Назад к списку

Рубрика: МИФЫ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРОДАВЦОВ."Септик от "как бы" производителя "Байкал".

Покупатель всегда хочет найти товар как можно дешевле и качественнее.

Любой продавец будет рекламировать именно свои услуги, предлагать конкурентную цену.Однако, нужно понимать, что "дешевле дешевого" не всегда значит качественно. Зачастую вы можете столкнуться с откровенным мошенничеством, покупая товар у сомнительных продавцов.

Благодаря нашему клиенту мы обнаружили откровенный обман покупателей септиков от якобы производителя ООО "Байкал" на просторах интернета:

✒Непонятные лица размещают объявления на бесплатных сервисах с привлекательно низкой ценой на септики "Байкал", монтаж. Самое печальное, что они представляются официальным производителем или монтажной бригадой ООО "Байкал".

✒Мошенники даже не всегда ставят на фотографиях продукцию "Байкал", сопровождая их аннотациями: " Септик Байкал СТ, БФ. Мы завод изготовитель, самые низкие цены". Обещают официальные документы.

✒Мошенники предлагают купить емкости ниже закупочной цены. Цены производителя, официального дилера, договора поставки.

Теперь разберемся что нужно знать, если вы все же решились рискнуть:

  1.Производитель ООО "Байкал никогда не дает объявлений на бесплатных сервисах. Их контакты есть на официальном сайте компании. Рискнув ответить на такое объявление вы заведомо связываетесь непонятно с кем. Наша компания в целях эксперимента дала 4 объявления на одном из сервисов . Мы отслеживаем объявления "псевдо байкала".

  2.Добросовестный продавец не будет представляться сотрудником, монтажной бригадой ООО "Байкал". Он честно пишет в своем объявлении, сайте , группе , что он торгует продукцией производителя. Сотрудники компании производителя покажут вам официальную доверенность от компании, официальный дилер или поставщик - договор.

  3.На производстве "Байкал" не выпускается септик объемом 1 куб. м. Мошенники предлагают вам другую продукцию под видом известной марки.

  4.Цена ниже закупочной может говорить так же о том, что под видом септика "Байкал" вам продают емкость изготовленную кустарным производством в гараже. Такая продукция не может быть качественной (нет протокола испытаний, решения таможенного союза), а ремонта по гарантии на непонятное изделие вы не получите. Важный момент, что именно сертификат на изделие они предоставить не смогут.

  5.Позвонив по объявлению с привлекательно низкой ценой, как правило в конце разговора вы услышите совсем другую цену. Она так же может меняться во время осмотра.

 6.Монтаж у такого продавца чаще всего проходит с нарушением всех технологий.

"Байкал септик" как официальный дилер продукции "Байкал" выступает за честную конкуренцию и заинтересован в соблюдении прав потребителя.

Репутация нашей компании нам дороже, чем быстрая прибыль.

Мы гарантируем, что продаем и устанавливаем исключительно продукцию от производителя. Наши сотрудники несут полную ответственность за свою работу.

Призываем вас не покупать продукцию у сомнительных продавцов, представляющихся производителем!

Исходя из печальной практики : скупой платит дважды.

Тема будет продолжена в ближайшее время.

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.©БАЙКАЛ септик 2012