Назад к списку

Обустройство автономной канализации в осенне-зимний период.

Эффективная автономная канализация необходима в любом частном доме, не подключенном к централизованной системе.Владельцам участков приходится решать главный вопрос – накапливать или очищать сточные воды.

Накопительные резервуары дешевы в покупке и монтаже, а очистные сооружения удобны в эксплуатации и безопасны для окружающей среды. Что же выбрать и когда установить?

Компания «Байкал септик» предлагает собственное решение проблемы – монтаж недорогих качественных септиков. Мы разработаем проект автономной канализации вашего дома или дачи, поможем подобрать правильный септик, установим его в соответствии со всеми санитарными нормами и требованиями СНиП.

Почему септик «Байкал», а не накопительная емкость?


1. Выгода. Накопительную емкость приходится очищать гораздо чаще, чем септик. С учетом высокой стоимости ассенизаторских услуг это выгодное приобретение.

2. Экологичность. Стоки очищаются на 95-98%. Воду можно безбоязненно использовать для полива или технических целей.

3. Практичность. Если хотите избежать появления канализационного запаха, шума и других неудобств, правильное решение – установка септика на участке.

4. Долговечность. Качественные модели служат десятилетиями. В нашей компании вы можете купить септик недорого и на многие годы забыть о ремонте или замене сооружения.

5. Компактность. Септики не занимают много места, поэтому их можно устанавливать даже на участках небольшой площади.

Зима – отличное время для установки септика.

Мы предлагаем установку септика "под ключ" и готовы работать в осенне-зимний период, а вы можете извлечь из этого максимальную выгоду.

Есть и другие преимущества:

• низкий уровень грунтовых вод;

• стабильность грунта (исключены подвижки);

• минимизация расходов на обустройство канализации.

У нас есть квалифицированные инженеры, мастера и вся необходимая спецтехника для того, чтобы канализация, построенная зимой, была функциональной и эффективной. В «Байкал септик» вы получаете не просто очистное сооружение, качественный биофильтр, а комплексную услугу обустройства системы водоотведения.

Позвоните нам и задайте все интересующие вопросы.Когда специалист уточнит детали, он сможет назвать точную цену услуг без всяких «от и до».Мы за честные и взаимовыгодные отношения с клиентами.

Приглашаем к сотрудничеству!

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.©БАЙКАЛ септик 2012